Viandes et poissons
La cuisine indienne est influencée par chaque région et religion de ce grand pays. Elle allie avec subtilité les épices et les fruits et légumes aux viandes ou poissons qu'elle accompagne. Ainsi la méthode de cuisson dite tandoori vient de la région du Panjâb qui utilise un four en terre cuite en forme de jarre, pour une cuisson similaire à celle d'un four à pain. Le Restaurant Gandhi vous souhaite un bon appétit !
Les spécialités tandoori :
Poisson tandoori | Filet de poisson mariné et grillé | 10.00 € |
---|---|---|
Poulet tandoori | Quart de poulet mariné et grillé | 7.50 € |
Poulet tikka | Quart de poulet mariné, épices et yaourt | 9.00 € |
Agneau seek kebab | Hachis d'agneau grillé et épices | 10.00 € |
Cailles tandoori | Cailles marinées et grillées | 10.00 € |
Agneau tikka | Agneau cuit au feu de bois | 10.00 € |
Gambas tandoori | Gambas marinées et grillées | 14.00 € |
Gandhi tandoori | Grillades pour 2 personnes : gambas, cailles, poulet, agneau, calamar | 24.00 € |
Barrab kebab | Jarret d'agneau émincé, mariné et grillé | 14.00 € |
Coquelet tandoori | Demi-coquelet mariné, épices et yaourt | 7.00 € |
Les viandes :
AGNEAU
Masala | Agneau, lait et curry doux | 10.00 € |
---|---|---|
Jaipur | Agneau, oeufs et noix de coco | 10.00 € |
Madras | Agneau, curry très épicé, noix de coco | 10.00 € |
Vindalo | Agneau, curry aux quatre épices | 10.00 € |
Aux épinards | Agneau, curry, épinards | 10.00 € |
Roganjosh | Agneau, sauce tomate | 10.00 € |
Du chef | 10.00 € | |
Podi masala | Agneau sauté, curry, noix de coco, poivrons verts et rouges | 10.00 € |
Tikka masala | Agneau grillé au curry | 10.00 € |
Curry | Agneau, curry et poivrons verts | 10.00 € |
Kurma | Agneau, fruits secs et noix de coco | 10.00 € |
POULET
Vindalo | Poulet, curry aux quatre épices | 8.50 € |
---|---|---|
Madras | Poulet, curry très épicé et noix de coco | 8.50 € |
Curry | 8.50 € | |
Kurma | Poulet, curry, fruits secs et noix de coco | 8.50 € |
Tikka masala | Poulet grillé au curry | 8.50 € |
Au beurre | Pour 2 personnes : poulet grillé au curry | 19.00 € |
Podi masala | Poulet sauté, curry, noix de coco, poivrons verts et rouges | 9.50 € |
Aux épinards | Poulet, curry, épinards | 9.00 € |
Au citron | Poulet, curry, citron | 8.50 € |
Masala | Poulet, crème, curry doux | 8.50 € |
Roganjosh | Poulet, sauce tomate | 8.50 € |
Du chef | 9.00 € |
Les poissons :
Curry de poissons | 9.50 € | |
---|---|---|
Curry de gambas | 13.50 € | |
Curry de crevettes | 10.00 € | |
Gambas masala | Gambas grillées, crème et curry doux | 13.50 € |
Gambas podi masala | Gambas grillées, curry, noix de coco, poivrons verts et rouges | 13.50 € |
Gambas madras | Gambas grillées, curry très épicé et noix de coco | 13.50 € |
Crevettes madras | Crevettes grillées, curry très épicé et noix de coco | 10.00 € |
Curry de calamars | 9.50 € | |
Calamars madras | Calamars grillés, curry très épicé et noix de coco | 9.50 € |
Crevettes podi masala | Crevettes grillées, curry, noix de coco, poivrons verts et rouges | 10.00 € |
Crevettes vindalo | Crevettes grillées et curry aux quatre épices | 10.00 € |
Gambas vindalo | Gambas grillées et curry aux quatre épices | 13.50 € |
Gambas kurma | Gambas grillées au curry, fruits secs et noix de coco | 13.50 € |
Poisson kurma | Poisson au curry, fruits secs et noix de coco | 9.50 € |
Poisson madras | Poisson grillé, curry très épicé et noix de coco | 9.50 € |
Poisson masala | Poisson grillé, crème et curry doux | 9.50 € |
Poisson vindalo | Poisson grillé et curry aux quatre épices | 9.50 € |
Crevettes masala | Crevettes grillées, crème et curry doux | 10.00 € |

Contactez le restaurant Gandhi de Mont-de-Marsan pour réserver votre table ou pour préparer votre commande à emporter !
Langues parlées
- Anglais
Moyens de paiement
- Espèces
- Carte Bleue
- Chèques bancaires
- Accepte les titres restaurant